Анекдотик в тему "авиа". Самолёт терпит крушение. Стюардесса: Пассажиры, пристегните ремни, а то будет как в прошлый раз. А как было в прошлый раз? Стюардесса: Ну тех, кто не пристегнулся по стенкам размазало, а те, кто пристегнулся - сидели как живые.
Самолет готовиться к взлету. Стюардесса объявляет о том что необходимо пристегнуть ремни. Сидит огромный амбал и не хочет пристегнуть ремень. Он спрашивает, -Зачем? Стюардесса начинает объяснять что так положено. Он все равно не пристегивается. Она думала, думала и пошла жаловаться старшему пилоту. Прибегает такой маленький, щупленький мужичок. Руки в бока. - Так, где он? Стюардесса указывает на амбала. -Это ты не хочешь пристегиваться? -А зачем пристегиваться надо, мне и так отлично. -Ну вот представь ты сейчас не пристегиваешься, я начинаю набирать скорость перед взлетом, так? Вдруг на полосу выбегает человек, я резко по тормазам. И ты перелетаешь первую переборку, вторую переборку и оказываешься у меня в кабине. И НА ФИГА ТЫ МНЕ ТАМ НУЖЕН.
Ну как то как, надеюсь смысл уловили, рассказывать проще чем писать
Летит самолет. Стюардесса объясняет: - Товарищи! Наш полет проходит на высоте пять тысяч метров Тут один пассажир подходит к ней и говорит: - Откройте, пожалуйста, я выйду. - Да вы что, мужчина! - Пожалуйста, откройтеЄ Стюардесса вбегает к пилотам: - Тут один пассажирЄ Он в общем, хочет выйти! - А, это такой в красной куртке? - Да-да, и в синей шапке! - Открой, он всегда здесь выходит.
Во вpемя полета вдpyг послышался в салоне скpежет и скpип коpпyса. Один из пассажиpов побледнел, y него выстyпил холодный пот на лбy, и он вцепился пальцами в кpесло. Сидящий pядом с ним мyжик говоpит спокойно: - Hе надо так волноваться! Я часто летаю и могy вас завеpить, что pебята там в кабине знают, что делают! Пассажиp отвечает: - Я пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!
Аэропорт в Хургаде продувается кондиционерами так тщательно, что запросто можно подхватить насморк. В туалетах нет бумаги и по дороге в кабинку я подхватил какую-то местную газетку, оставленную на кресле. Дело в том, что часа через 3 после обеда в центральном Фиш-ресторане города у меня в животе как будто разорвалась бомба. Чем они меня отравили сказать трудно. Сидя на очке, я рассматривал газету на арабском. На все издание всего с пяток фотографий. На одной какой-то мужик заходит в кабинет, а другой его приветствует. Между ними очень неудобно так стоит стул. Неуклюжая стойка стула как-то зрительно-чувственно ассоциируется с моми состоянием. После двадцатиминутных страданий я выхожу из туалета, но далеко отходить боюсь. По залу ходят служащие аэропорта, выкрикивая "Вньюково". Монитора со списком полетов в холле нет, есть только телевизоры, на экранах которых мотается какая-то пестрая чушь, усиливая общий дискомфорт. Российская туристка налетает на свою мамашу, которая отбилась от них, ошибочно последовав за Петренками. Мамаше так ставят на вид, что мне за нее становится больно. Я возвращаюсь в ватерклозет. Киев никто не объявляет, но пора уже идти на посадку. На полусогнутых ногах я волоку чемоданы на просветку. Самолет на посадку дали какой-то старый старый. Нас загружают через хвостовой люк. И тут в салоне происходит интересный казус. Египетские операторы то ли прикололись, то ли не проспались, словом выписали по три посадочных талона на одно место. Естественно в самолете началась полная неразбериха, потому как по три гражданина на одно место претендуют. И хотя общее число мест равно числу пассажиров и вроде как на всех хватает, но некоторые ребята из Крыма и Донецка решили на принцип пойти и сесть на места, которые у них в билетах. А в аккурат за мною села семья. Села не на свои места, потому как ихние уже кто-то занял. Семья - муж, жена, дочка промеж собою на суржике беседуют. Подходит к ним значит девушка с камерою и просит ослобонить места, потому как у нее на них билет. А глава семьи ей на суржике так немножко нервно объясняет, что местов теперь нема и уси сидають куды можно, так шо хай шукае вильни крисла сама, а вин никуды не пидэ тэм более з симьею. Тут из-за плеча девушки появляется вьюноша раза в полтора больше самого Януковича, кладет мухчине на плечо руку и сжимает ее, слегка размягчив тому суставы. Потом участливо спрашивает: - Больно? На что суржиковед разражается какими-то недовольными замечаниями. Супер-Янукович ему тогда говорит: - Ты мне не тыкай! Я с тобой гусей не пас! И вообще, бендеровец, опомнись мы ж через 4 часа в Киеве будем. - И шо? - Ребенка не тронем а тебя, бек, в асфальт закатем. При этом стюарды и стюардессы стоят тут же и невинно лупают ресницами, тупо улыбаясь и ровным счетом ничего не предпринимая. Супер-Януковича таки усадили на место возле туалета и он сидел грозно дыша теплом в проход. Не знаю как вам, а мне за бело-голубых стало стыдно....
Собрался я лететь на самолете(Москва-Адлер),но что то случилось и взлет задерживался,хотя все пассажиры сидели уже сидели на своих местах. Прошло час,два но самолет не взлетает и группа немецких туристов уже захотела есть. Им принесли пищу и по бутылке напитка Тархун. Я сидел сразу позади этой группы и наблюдал как две немки передо мной едят и запивают. Закончив трапезу они достали словарь,что то там нашли и вызвали кнопкой стюардессу.Когда она подошла,они стали по очереди произносить пич,пич. Стюардесса ничего не поняв пожала плечами удалилась.Для меня тоже осталось загадкой,чего же они хотят. Немки снова достали словарь и снова поискав чего-то вызвали стюардессу.Та пришла,а немки снова повторяют ей пич,пич при этом показывая ей пустую бутылку из под Тархуна. Стюардесса обрадовавшись,что наконец поняла чего они от нее хотят говорит по русски конечно- Нет,извините,но бутылки мы здесь не принимаем! После чего повернулась и ушла. Немки снова достают свой словарь и тыча пальцем с какое-то слово читают пич,пич. Тут и мне стало невмоготу интересно,я привстал и через их плечо заглянул в их словарь,где прочитал то слово,которое они так настойчиво пытались освоить. Это было слово ПИТЬ.
Надеюсь не слишком пошло Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - “ЗАНЯТО”. Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела ипосоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано “ТВ, ГВ, ПП и АУТ”. Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью “ТВ”, и тут же задницу ему окатило теплой водой. “Ну, дают бабы!” - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью “ГВ”, и легкийпоток горячего воздуха высушил ему филейную часть. “Кайф!” - подумал мужик. Кнопка с надписью “ПП” аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью “АУТ”. Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: “Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню” Медсестра в ответ: “Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку “АУТ”, что значит Автоматическое Удаление Тампона
Что такое самолёт? Это красивая железная птица. Когда она взлетает и садится ни кому не смешно. А хлопают и радуются только после полной остановки всех двигателей.