|
Ваше мнение о сайте
|
|
|
|
|
| Blaster8524 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Повелитель постов
Статус: Offline
| После голосования напишите ваше мнение в этой теме
|
| |
| |
| Lazer | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:03 | Сообщение # 2 |
 Хранитель пера и чернил
| Ну, не то чтоб необходимость, но очень хорошее дополнение к корпорации. Таким образом корпорация выходит на новый уровень. Еще ни в одной другой корпорации нет своего сайта! Да если и будет, то это просто повторять за нами будут! Мы придумали корпорацию в этой игре. Добились у разработчиков звезды на карте тоже мы! Создали сообщество для корпорации, тоже мы! А теперь и сайт. Все время первые мы! А другие лишь повторяют за нами!
$$$ для web-мастеров
|
| |
| |
| e_silina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Фея сайта
| Развитие корпорации дело хорошее и полезное, открывается больше возможности для общения. Молодцы!!!
|
| |
| |
| Somtana | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:29 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный графоман
| Mamed & Mansh рулит. Хочу к Вам в корпорацию Пока жду пока моя заявка обрабатывается. Вообще мне очень нравиться работать в организованной группе. Обожаю быть членом группы: много знакомых, друзей ну и всего остального. Кстати мой город Сочи  Добавлено (27.10.2010, 02:29) --------------------------------------------- Спасибо за создание корпорации и сколько бы корпораций не появлялось позже, а они появяться (как сказал Lazer), наша корпорация будет на первом месте. Я просто в этом уверена 
|
| |
| |
| Lazer | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:19 | Сообщение # 5 |
 Хранитель пера и чернил
| Quote (Somtana) Пока жду пока моя заявка обрабатывается Сейчас обработаем и примем вас к нам в корпорацию!
$$$ для web-мастеров
|
| |
| |
| Lazer | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Хранитель пера и чернил
| Все Татьяна вы приняты в корпорацию. зайдите в список сотрудников и подружитесь, тогда у вас будет сразу много звездочек на карте!
$$$ для web-мастеров
|
| |
| |
| ВалеТ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Начало замечательное. Супер. Быть первым трудно, зато престижно. Мне кажется надо в меру так этак деликатненько рекламировать в сообществе корпорацию и сайт.
|
| |
| |
| Марсела | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:18 | Сообщение # 8 |
 Новенький
| Сайт, наверно хорошо иметь, но разве не достаточно группы, там тоже ведь есть форум. Тут другой вопрос. Нет такого раздела как ошибки в игре или проблемы в игре. Я обратилась с ошибкой в официальную группу и они ответили пусть разбирается корпорация. Вот значит должен быть раздел ошибки и проблемы с игрой.
|
| |
| |
| Somtana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:30 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный графоман
| Доброго времени суток, Марсела, какие ошибки у Вас возникли? Напишите мы постараемся разобраться.
|
| |
| |
| Somtana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:32 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный графоман
| А тему про ошибки в игре мы обязательно создадим)))
|
| |
| |
| Lazer | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:02 | Сообщение # 11 |
 Хранитель пера и чернил
| Quote (ВалеТ) деликатненько рекламировать в сообществе корпорацию и сайт Мы этим уже занимаемся, в сообществе Авиамагнат есть тема про корпорацию, про наше сообщество, да и про сайт! Quote (Марсела) ошибки и проблемы с игрой. Такую тему мы уже сделали, обращайтесь. А в сообществе форума нет. Там можно писать темы, но они отображаются не все, и когда много, не найдешь то что нужно!
$$$ для web-мастеров
|
| |
| |
| Тигр | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:56 | Сообщение # 12 |
|
Хранитель пера и чернил
| Сайт это тема хорошая и мне очень всё здесь нравиться
|
| |
| |
| Тигр | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:18 | Сообщение # 13 |
|
Хранитель пера и чернил
| Добрый всем день. Я уже здесь, неделю и не куда, от сюда не собираюсь, так что мне всё нравится и сайт и как у нас всё продуманно и вообще всё, класс!!!!!!!!!!! Так что я с вами и на долго. Спасибо большое, ВСЕМ и Создателю сайта Администраторам и их помощникам, модераторам, мы ПЕРВЫЕ, так это класс. Дай нам бог и впредь во всём, быть первыми, дружными ведь мы семья, а это значит что ни какие проблемы, для нас не проблемы. Я Гасанов Сергей, душой и сердцем с вами. И я всегда буду поддерживать, все наши начинания, что зависит от меня, я всегда готов помочь. И вообще я за всё За. С глубоким уважением ко всем присутствующем в нашей корпорации. Сергей.
|
| |
| |
| Blaster8524 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 04:40 | Сообщение # 14 |
 Повелитель постов
| А какая именно у вас ошибка? если эта проблема нами решаема, то постараюсь вам помочь
|
| |
| |
| Flame | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:05 | Сообщение # 15 |
 Писатель
| Создание сайта - ну конечно это прорыв!!! Полность согласна с Lazer - мы первые)))) Свой сайт - это престижно и солидно)))
|
| |
| |